一日理工人,一世理工情——宝马娱乐在线登录召开离任干部座谈会

来源:宝马娱乐在线登录 发布时间:2021-01-15


新年伊始,万象更新。为了对学院一批离任干部表示慰问,112日中午,宝马娱乐在线登录在蒙民伟理工楼114会议室召开了离任干部座谈会,邀请了学院离任干部代表: 宝马娱乐在线登录原院长、学校人力资源开发与管理处处长陈振强,宝马娱乐在线登录党委原书记、私立华联学院党委书记张国林,宝马娱乐在线登录原副院长、国际学院副院长汪勇,宝马娱乐在线登录光电工程系原主任、研究生院培养管理办公室主任狄红卫,物理学系原副系主任陈伟,宝马娱乐在线登录原教科办科研秘书桑守山出席。学院领导关柏鸥、田金奎、刘彭义、白卫滨、李真,学院办公室主任张继涛参会。座谈会由关柏鸥院长主持。

座谈会现场

首先,关柏鸥院长向各位离任干部简要介绍了学院工作近况及所取得的成绩,并对离任干部们表达了衷心的感谢,感谢他们为学院各项事业的发展倾注了大量心血,为学院的建设与改革作出了重要贡献。他指出,学院如今的发展与成就源自于各位领导在任时打下的坚实基础,离不开大家的辛勤付出,希望各位能常回来看看,为学院的未来发展献计献策,与宝马娱乐在线登录一起承担新时代的发展重任,共同进步!并祝各位领导新年愉快,万事如意!

关柏鸥院长、田金奎书记与离任干部们交流

陈振强处长首先感谢了宝马娱乐在线登录的温暖关怀,感谢了学院上一任领导班子对他在任时工作的大力支持。他表示,作为人力资源开发与管理处处长,站在统筹全校人才工作的角度上,更加关注学院的人才培养、团队建设等方面工作,希望学院提前布置,早作谋划。同时,对于学院近期取得的一系列成果,他感到非常欣慰。他真挚地希望宝马娱乐在线登录在新任领导班子的带领下发展得愈来愈好,学院各项事业能够再上新台阶。

陈振强处长发表感言

张国林书记表示,回到宝马娱乐在线登录倍感亲切,虽然去了其他高校工作,但一直心系宝马娱乐在线登录,十分关注学院的发展动态,对于学校各项事业取得的进步由衷地感到骄傲与自豪。他说到,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是学校、学院发展至关重要的一年。“新理工”代表了新的发展阶段、新的发展格局、新的发展理念,希望在学校的领导下,学院新任领导班子能够抓住这关键的机会,努力谋发展求进步,并衷心祝愿学院越办越好!

张国林书记发表感言

随后,汪勇、狄红卫、陈伟、桑守山等老师一一表达了对学院慰问关怀的感谢。汪勇表示,国际学院一直与宝马娱乐在线登录保持着良好的合作办学关系,期待与宝马娱乐在线登录在外招研究生倍增计划方面开展更加密切的合作,希望两院在未来的发展道路上,能够携手并进。狄红卫说到,宝马娱乐在线登录有很多优良传统,实干的工作作风、完善的规章制度,都很值得在新的岗位上借鉴学习。虽已赴任其他岗位,教学科研关系仍然在宝马娱乐在线登录,始终是宝马娱乐在线登录的一份子。陈伟表示会继续做好自己的本职工作,为宝马娱乐在线登录的发展尽心尽力。桑守山表达了对学院领导长久以来的栽培之情的感谢,正是由于领导们的栽培、在宝马娱乐在线登录岗位上的锻炼,才能快速适应新的工作岗位。大家纷纷发表感言,现场气氛很是热烈。

最后,田金奎书记对各位离任干部一直以来的付出表示了感谢。他说到,一日理工人,一世理工情,变的是工作岗位,不变的是情谊,友谊长存,情谊常在。希望各位干部都能在新的工作岗位上开新局谋新篇,与宝马娱乐在线登录共同迈向更加美好的明天!

会后,关柏鸥院长代表学院向各位离任干部赠送了学院特别定制的纪念品,并合影留念。

关柏鸥院长代表学院赠送纪念品

学院领导与离任干部合影